Cet automne aura été pour moi entre autres celui des courges, entre potimarron, butternut et mantova. J'ai préparé et publié déjà plusieurs recettes et il y en a d'autres qui suivront. Je suis de plus en plus convaincue qu'il faut respecter la saisonnalité des fruits et légumes et j'essaie de la respecter.
Ingrédients :
600 g de courge butternut
250 g de tomates
100 g de petits pois congelés
1 oignon
1 gousse d'ail
50 g de parmesan râpé
40 g de beurre
Préparation :
Préchauffer le four à 190°
Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux
Beurrez 4 ramequins, répartissez la préparation dans chacun, puis ajoutez dessus le beurre restant coupé en lamelles avant d'enfourner 15 minutes
sont mimi ! délicieux petits gratins à faire pour accompagner la dinde de Noël
RépondreSupprimermerci Clem'
bizzz
passe un bon week-end