En feuilletant le catalogue du mois de décembre de Carrefour j'ai découvert ces petits pains briochés ensemble avec une suggestion de recette. Ces petits pains briochées sont parfaits pour faire partie d'un buffet de fête. Ils sont très simple à préparer. Donc je les ai ajoutés à ma liste de courses.
Ingrédients :
10 petits pains à mini burgers
20 tranches de magret de canard séché
du chutney d'oignons ou un tout autre chutney
90 g de fromage de chèvre frais
roquette
20 tranches de magret de canard séché
du chutney d'oignons ou un tout autre chutney
90 g de fromage de chèvre frais
roquette
huile d'olive
Préparation :
Couper les petits pains en deux
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et toastez l'intérieur des pains pour les rendre croustillantes
Tartinez les pains avec du fromage de chèvre frais
Tartinez les pains avec du fromage de chèvre frais
Déposez une petite cuillerée à café de chutney sur la base du pain
Placez 2 tranches de magret de canard séché par burger en formant des plis pour donner du volume
Ajoutez quelques feuilles de roquette par dessus et refermer les burgers
Piquer un cure dent pour maintenir les burgers.
Placez 2 tranches de magret de canard séché par burger en formant des plis pour donner du volume
Ajoutez quelques feuilles de roquette par dessus et refermer les burgers
Piquer un cure dent pour maintenir les burgers.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly