Tosti, croque monsieur, crostoni ... tous ces noms parlent de la même chose : une tranche de pain avec du fromage fondue, mais avec des variantes. Cette recette prévoit une sauce béchamel avec des fromages suisses.
Ingrédients :
200 g d'un mélange de fromages suisses (par exemple Emmentaler, Gruyère, Sbrinz, Appenzeller, Tilsiter)
120 g de lait
60 g de farine
4 tranches de pain complet
2 œufs
ail
oignon
paprika doux
salade composée
sel
poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Pour la recette des croques au fromage, battre les œufs avec la farine et le lait dans un grand bol
Hacher très finement un petit morceau d'ail et 10 g d'oignon et ajouter aux œufs
Saler et poivrer, ajouter également une pincée de paprika
Râper les fromages et ajouter au mélange et mélanger
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et recouvrir du mélange œufs fromage
Faire cuire les croques au four pendant environ 15 minutes, sortir du four et servir chauds en les accompagnant d'une salade composée de votre choix.
Pour la recette des croques au fromage, battre les œufs avec la farine et le lait dans un grand bol
Hacher très finement un petit morceau d'ail et 10 g d'oignon et ajouter aux œufs
Saler et poivrer, ajouter également une pincée de paprika
Râper les fromages et ajouter au mélange et mélanger
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et recouvrir du mélange œufs fromage
Faire cuire les croques au four pendant environ 15 minutes, sortir du four et servir chauds en les accompagnant d'une salade composée de votre choix.
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