Un mélange de légumes avec un peu de piquant et de saveur asiatique, à servir comme plat ou pour accompagner une viande.
3 courgettes
300 g de champignons
1 oignon
1 c. à soupe de beurre
2 gousses d'ail
2 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de parmesan
sel et poivre
huile d'olive
persil
½ piment rouge coupé en rondelles (optionnel)
Préparation :
Laver les courgettes et couper les extrémités
Couper les courgettes en rondelles assez épaisses
Faire revenir les courgettes dans 2 càs d'huile d'olive 5 minutes à feu vif
Saler
Réserver
Couper l'oignon en demi lune
Couper les champignons en 2
Dans 2 càs d'huile d'olive faire revenir l'oignon sur feu vif pendant 2 minutes
Ajouter les champignons et le beurre et continuer la cuisson pendant 5 minutes
Ajouter l'ail émincé et en option le piment rouge
Rajouter les courgettes
Ajouter 2 càs de soja
Saler et poivrer
Ajouter le parmesan râpé et le persil ciselé
Bien mélanger pendant 1 minute.
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