Nombre total de pages vues

mercredi 18 décembre 2024

Courgettes et champignons


Un mélange de légumes avec un peu de piquant et de saveur asiatique, à servir comme plat ou pour accompagner une viande.


Ingrédients :
3 courgettes 300 g de champignons 1 oignon 1 c. à soupe de beurre 2 gousses d'ail 2 c. à soupe de sauce soja 2 c. à soupe de parmesan sel et poivre huile d'olive persil ½ piment rouge coupé en rondelles (optionnel)

Préparation :

Laver les courgettes et couper les extrémités Couper les courgettes en rondelles assez épaisses Faire revenir les courgettes dans 2 càs d'huile d'olive 5 minutes à feu vif
Saler
Réserver

Couper l'oignon en demi lune
Couper les champignons en 2 Dans 2 càs d'huile d'olive faire revenir l'oignon sur feu vif pendant 2 minutes Ajouter les champignons et le beurre et continuer la cuisson pendant 5 minutes Ajouter l'ail émincé et en option le piment rouge
Rajouter les courgettes Ajouter 2 càs de soja Saler et poivrer
Ajouter le parmesan râpé et le persil ciselé Bien mélanger pendant 1 minute.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly