*Je n'avais pas de calvados et je l'ai remplacé par de l'alcool pour fruits.
Ingrédients :
4 tranches de foie gras mi-cuit
4 tranches de pain d'épices
4 pommes
20 g de beurre
2½ cl de calvados*
1 pincée de cannelle
sel et poivre
Préparation :
Taillez des cercles dans les tranches de pain d'épices à l'aide de 4 emporte-pièces (moi je m'en suis sortie van 1 seul)
Posez un rond de foie gras sur chaque rond de pain d'épices
Réservez au réfrigérateur
Lavez et épluchez les pommes, coupez-les en petits cubes
Faites-les revenir avec le beurre dans une poêle
Salez, poivrez et saupoudrez légèrement de cannelle
Ajoutez le calvados* quand les pommes sont tendres
Flambez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pommes soient en partie fondues
Laissez refroidir et réservez
Remplissez les emporte-pièces de compotée de pommes
Démoulez délicatement et servez aussitôt.
Recette du magazine Femme actuelle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly