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vendredi 23 août 2019

Cake aux petits pois et au chorizo


Ingrédients :

100 g de petits pois frais ou surgelés
100 g de chorizo fort
2 oeufs
60 g de manchego
4 càs de lait
150 g de farine
4 càs d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
beurre
sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Plongez les petits pois 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, pelez le chorizo, taillez-le en allumettes et faites-les suer à sec dans une poêle
Egouttez les petits pois
Disposez les allumettes de chorizo sur du papier absorbant
Râpez le fromage
Fouettez dans un saladier les oeufs, l'huile et le lait
Assaisonnez, ajoutez la farine et la levure
Incorporez les petits pois, le chorizo et le manchego
Versez la pâte dans un moule à cake beurré puis enfournez 45-50 minutes en surveillant bien la coloration
Laissez tiéder, démoulez et servez

Recette du magazine Maxi Cuisine

2 commentaires:

  1. Je fais souvent des cakes salés, j'adore. Je testerai donc ta recette qui me parait délicieuse. Bises.

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  2. sympa ce cake , j'aime !
    bisous et merci pour ce partage

    RépondreSupprimer

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