Ingrédients :
1 kilo de haricots coco rose non écossés
une belle tomate style marmande ou deux plus petites
1 oignon
1 petite pomme de terre
2 petites carottes ou une grosse
4 gousses d'ail
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
1 morceau de sucre
4 verre à eau d'eau
du persil
Préparation :
Après avoir écossé vos coco, faites les bouillir dans une casserole sans sel
Pendant ce temps, préparez vos légumes
Hachez l'oignon
Coupez la tomate en petits dés
Épluchez carotte et pomme de terre et coupez en petits cubes
Préparez vos gousses d'ail
Lorsque tout est prêt, égouttez vos cocos, et dans une cocotte faites revenir vos oignons
Ajoutez pomme de terre et carotte
Versez alors les tomates, remuez et laissez cuire environ 5 minutes
Ensuite ajoutez les haricots coco et les gousses d'ail
Versez vos 4 verres d'eau et un morceau de sucre
Laissez cuire 15 minutes et ajoutez alors seulement le sel
Remettez à cuire encore 15 minutes
Laissez refroidir
Pendant ce temps, préparez vos légumes
Hachez l'oignon
Coupez la tomate en petits dés
Épluchez carotte et pomme de terre et coupez en petits cubes
Préparez vos gousses d'ail
Lorsque tout est prêt, égouttez vos cocos, et dans une cocotte faites revenir vos oignons
Ajoutez pomme de terre et carotte
Versez alors les tomates, remuez et laissez cuire environ 5 minutes
Ensuite ajoutez les haricots coco et les gousses d'ail
Versez vos 4 verres d'eau et un morceau de sucre
Laissez cuire 15 minutes et ajoutez alors seulement le sel
Remettez à cuire encore 15 minutes
Laissez refroidir
Au moment du service décorez de persil ciselé.
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