Tellement pratiques les feuilles de brick et de filo, les wraps et piadine et surtout maintenant pendant le confinement. Pas envie de cuisiner ? Avec quelques restes de fromage et un fruit un peu ratatiné qui traîne dans la corbeille de fruits vous faites un en-cas original et goûteux.
Ingrédients :
4 feuilles de brick
2 poires
300 g de restes de fromage
1 càs de graines de cumin
2 càs d'huile d'olive
35 g de beurre
poivre du moulin
Préparation :
Peler et tailler les poires en petits dés
Dans une sauteuse, faire fondre 15 g de beurre et faire revenir sur feu doux
Ajouter les graines de cumin, poivrer et réserver
Dans un bol écraser le fromage avec une fourchette, en versant l'huile d'olive puis les poires au cumin
Enduire au pinceau les feuilles de brick avec le reste de beurre fondu
Garnir de la préparation puis plier en aumônières
Fermer à l'aide de ficelle de cuisine
Couvrir la plaque du four de papier cuisson et y disposer les bricks
Enfourner pour 3 à 5 minutes
Servir chaud.
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimer