J'ai raté complètement la présentation de la recette, car la pâte feuilletée aurait dû garder la forme d'une boîte, voir la vidéo.
Mais j'ai quand-même apprécié la recette.
Mais j'ai quand-même apprécié la recette.
2 pâtes feuilletées rectangulaires
150 g de lardons
1 oignon
300 g de coquillettes
25 cl de crème fraîche
4 œufs
Sel et poivre
Préparation :
Retirer à l'aide d'un verre le cœur de tous les camemberts pour obtenir 4 anneaux de fromage.
Couper les cœurs en morceaux.
Couper les pâtes feuilletées en 2 et enrober les anneaux de camemberts avec.
Cuire les coquillettes dans de l’eau salée puis les égoutter.
Cuire les coquillettes dans de l’eau salée puis les égoutter.
Faire griller les lardons avec l’oignon émincé, ajouter les coquillettes cuites, la crème fraîche et les morceaux de camemberts, saler et poivrer.
Bien mélanger puis répartir ce mélange dans les anneaux de camemberts posés sur la plaque recouverte de papier cuisson.
Bien mélanger puis répartir ce mélange dans les anneaux de camemberts posés sur la plaque recouverte de papier cuisson.
Casser un œuf sur chaque camembert puis enfourner 30 minutes à 180 °C.
Vous avez certainement appris que les Pays-Bas n'avaient pas décrété le confinement et que les autorités néerlandaises tablaient sur le principe de « l’immunité collective ». Les Néerlandais par autodiscipline ont décidé de se confiner. Ci-dessous les images d'Amsterdam au 22 mars. Je ne pense pas que les français d'eux-mêmes se seraient confinés à la maison. Le français a besoin d'une autorité qui impose et qui sanctionne le non respect.
Ci-dessous en "temps normal" le Damrak, l'avenue qui va de la Gare Centrale à la Place du Dam. Dans la vidéo vous pouvez voir la même avenue actuellement.
Depuis peu le premier ministre néerlandais, Mark Rutte, ne mise plus sur l'immunité collective mais sur le "confinement intelligent", sans imposer la population de rester à la maison.
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