Ingrédients pour 10 personnes :
20 tranches de jambon
10 œufs
125 g d'épinards crus
2 càs d'ail en poudre
300 g de tomates coupées en cubes
sel et poivre
beurre
120 g de cheddar râpé
Préparation :
Battre les œufs avec le sel, le poivre et l'ail en poudre
Cuire l'omelette dans un peu de beurre tout en mélangeant à l'aide d'une maryse
Ajouter le cheddar, les épinards crus et les cubes de tomates
Couvrir avec le mélange d'œufs, former un rouleau
Passer le plat 5 minutes sous le grill de votre four.
Je n'en ai préparé qu'un seul, mais fait avec 3 tranches de jambon |
Bien appétissante cette recette. Je la note et la ferai très bientôt. Bisous.
RépondreSupprimermmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, trop appétissant ces rouleaux de jambons....
RépondreSupprimerEt très facile à préparer !
RépondreSupprimerbelle recette
RépondreSupprimermerci Clem'
bisous
bonne soirée