Dernièrement j'ai refait la recette des Spätzle aux saucisses, jambon et fromage, mais cette fois-ci avec des pâtes fraîches. Comme l'emballage contenait trop de pâtes pour 1 repas, j'ai congelé la moitié du paquet. Sur le site de Lidl j'ai trouvé cette recette et le résultat m'a fait penser à des frites, et c'est pour cela que je les ai servies dans une barquette et je les ai mangées avec les doigts, comme des frites en trempant les pâtes croustillantes dans le fromage ! Oui, pas mal, pas mal ...
Le munster fait partie des fromages qui sentent très fort, mais dont le goût est doux.
Ingrédients :
1 fromage Munster
200 g de crème liquide entière
1 càs de cumin moulu
huile de tournesol
500 g de spätzle fraîches
sel et poivre
fleur de sel
quelques feuilles de persil
Préparation :
j'aime ! du goût , du caractère, oui j'aime !
RépondreSupprimerbisous