Nombre total de pages vues

mardi 27 octobre 2020

Feuilletées à la mortadelle et au fromage de Giada de Laurentiis


J'ai préparé ces bouchées pour apéritif il a une éternité, mais je n'avais toujours pas publié la recette car ma photo était trop floue. Aujourd'hui je la présente quand-même, mais avec la photo que j'ai empruntée à Giada. 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
1 tranche épaisse de mortadelle de 1 cm
1 œuf battu
50 g de fromage râpé
moutarde de Dijon

Préparation :

Préchauffer le four à 190°
Couper la mortadelle en bâtonnets de 1 x 1 x 6 cm
Couper la pâte en bandes de 1 cm de largeur
Enrouler les bâtonnets de mortadelle avec la bande de pâte feuilletée en spirale
Poser les bouchées sur une plaque four couverte d'une feuille de papier sulfurisé
A l'aide d'un pinceau badigeonner avec l'œuf battu
Saupoudrer les bouchées de fromage râpé
Enfourner pendant 20 à 25 minutes
Servir avec la moutarde de Dijon.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly