La même V.E. qui était un peu timide pour chanter La Vie en Rose dans la vidéo que j'ai publiée le 26/10 a 15 ans maintenant. Cette semaine elle m'a demandé de lui préparer des nuggets comme j'avais l'habitude de faire quand elle était petite. Elle s'en rappelait bien car elle m'avait aidé à les confectionner à l'époque. Je l'ai donc invitée à me donner de nouveau un coup de main et quand j'ai voulu la prendre en photo elle s'est bien arrangée pour se cacher derrière ses longs cheveux ...
Ma recette de nuggets n'a pas changé, je les prépare avec du panko au lieu de la chapelure fine, c'est comme çà qu'elle les aime. L'utilisation de yaourt rend la viande très tendre.
Dans un saladier mélanger la farine et le sel
Ajouter le yaourt et 3 càs d'eau
Mélanger au fouet afin d'obtenir une pâte lisse sans grumeaux
Ajouter l'œuf à la pâte, un peu de poivre et mélanger
Piquer avec une fourchette un morceau de poulet, tremper le poulet dans la pâte et ensuite dans la chapelure, ainsi de suite pour tous les morceaux
Quand ils sont cuits les laisser égoutter sur papier absorbant
Cuire la deuxième moitié des nuggets
L'utilisation de panko rend les nuggets bien croustillants.
très bons avec le Panko, ces nuggets
RépondreSupprimerbisous Clémentine
bon dimanche
Les nuggets maison c'est quand même ce qu'il y a de mieux. Les tiens donnent très envie. Bonne fin de journée.
RépondreSupprimerMerci Clémentine et bon dimanche à toi . MICHEL.
RépondreSupprimercoucou excellent fait maison, il n'y a rien de meilleur, superbes nuggets, bisous
RépondreSupprimerTout comme le hamburger maison d'ailleurs
Supprimer