Une omelette c'est souvent pour finir quelques restes de légumes au frigo. Je me laisse souvent tenter par les poivrons pointus et parfois j'en achète un peu trop. Pas de soucis, je les utilise dans une omelette. On peut les mélanger avec les œufs ou bien les faire revenir à part et les servir sur l'omelette. C'est la dernière variante que j'ai préparée. On peut adapter les quantités comme on veut.
Ingrédients :
poivrons pointus corne de bœuf coupés en rondelles
1 oignon émincé
3 oeufs
sel et poivre
piment d’Espelette
graines de fenouil
persil
huile d'olive
Préparation :
Dans une poêle faire revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile d'olive
Réserver
Battre les œufs avec le sel, le poivre, l'huile d'olive et les graines de fenouil
Dans la même poêle cuire l'omelette d'un côté
Verser le mélange de poivrons sur l'omelette et continuer la cuisson encore quelques minutes
Garnir avec le persil.
Préparation :
Dans une poêle faire revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile d'olive
Réserver
Battre les œufs avec le sel, le poivre, l'huile d'olive et les graines de fenouil
Dans la même poêle cuire l'omelette d'un côté
Verser le mélange de poivrons sur l'omelette et continuer la cuisson encore quelques minutes
Garnir avec le persil.
Ah Clem, si tu savais !!! Moi je fais toujours des omelettes avec des "restes" de légumes qui traînent dans le frigo, et je trouve toujours cela délicieux ! Bon, demain suis invitée au restaurant, mais je pense que samedi cette omelette sera au menu ! Bisous.
RépondreSupprimerdes poivrons que j'aime beaucoup cuisiner
RépondreSupprimermerci Clem'
bizzz et bon dredi