Ingrédients pour 6 exemplaires :
6 pains lavash (ou wraps)
500 g de viande de bœuf haché
400 g de feta grecque
425 ml de pulpe de tomate
1 oignon jaune
1 gousse d'ail
huile d'olive
1 càs de cumin
1 càs de curcuma
sel et poivre
Préparation :
Peler et émincer l’oignon puis le cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutesPendant ce temps peler et émincer la gousse d’ail
Dans la poêle, ajouter 1 càs de cumin, 1 càs de curcuma, l’ail, les tomates pelées, la viande hachée, du sel et du poivre
Pendant ce temps, émietter la féta
Étaler les pains lavash puis répartir la préparation de viande et la feta.
Refermer les pains à la manière d’un wrap en rabattant les bords du haut et du bas, puis en les roulant sur eux-mêmes.
Lijkt mij lekker. Dit zit recept staat niet op de Nederlandse Lidl receptensite.
RépondreSupprimerDe link naar het recept op Lidl doet het geloof ik niet : https://www.lidl-recettes.fr/recettes/wrap-au-baeuf-et-aux-epices (er zit een typefout in op hun site). Ik eet hoe langer hoe vaker wraps of andere flatbreads, je kunt er alles op kwijt. Vorige week met V.E. was het een uitkomst.
RépondreSupprimer