Ingrédients pour 6 personnes :
1 kg de pommes de terre
100 g d'olives noires de préférence dénoyautées
2 càs de sauce de tomate
1 oignon soupé en fines rondelles
1 càs de paprika fort
30 ml d'huile d'olive
chapelure
origan
sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux pas trop petits
Dans un saladier mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre, le paprika et la sauce tomate
Ajouter ensuite l'oignon, les olives et mélanger de nouveau
Verser ce mélange sur une plaque du four sur une seule couche
Saupoudrer de chapelure
Enfourner environ 50 minutes en mélangeant de temps en temps les pommes de terre.
J'ai servi les pommes de terre avec des tomates à la provençale.
Recette du magazine italien Donnaup
belle recette, j'aime !
RépondreSupprimermerci Clémentine
bisous
bonne fin de semaine