Qui n'aime pas les wraps, tortillas, piadine et autres pains plats ? Mais après une période de fêtes où l'on a fait quelques excès au niveau des repas, il faudra peut-être essayer de limiter les dégâts. J'ai découvert cette recette de la cuisine low carb (kéto), c'est à dire plutôt à base de protéines, et suppression des glucides. Cela vaut le coup d'essayer ce flat bread préparé à base de cottage cheese, que j'ai remplacé par de la ricotta.
Ingrédients :
Pour le wrap :
2 œufs
250 g de cottage cheese (que j'ai remplacé par de la ricotta)
1 càc d'ail en poudre
de la ciboulette émincée
25 g de parmesan râpé (en option)
Pour la garniture :
moutarde
feuilles de salade
avocat coupé en tranches
quelques tomates cerises
2 tranches de blanc de poulet
(en option) yaourt grec mélangé avec un peu de piment d'Espelette
Préparation :
A l'aide d'une maryse égaliser la pâte sur toute la surface de la plaque
On peut ajouter un peu de yaourt grec pimenté avant d'enrouler le wrap.
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