"Una piccola ricetta con gorgonzola e fichi". Et voilà, je suis sûre que vous avez compris de quoi il s'agit. Hier je vous ai amené aux Pays-Bas et aujourd'hui en Italie. Avec moi vous apprenez les langues : le néerlandais avec le mot stamppot et aujourd'hui avec cette petite recette présentée sur une super belle assiette de Versace. Eh oui, j'ai quelques assiettes et tasses à café de ce grand artiste italien, assassiné par un fou à l'âge de 50 ans.
Avec mon mari on avait l'habitude d'acheter quelques pièces de ce service lors de nos passages aux Pays-Bas. A l'époque nous avions travaillé tous les deux à Amsterdam et on aimait bien acheter la belle vaisselle. Peu à peu nous pensions compléter notre service Versace avec quelques pièces, mais la maison Rosenthal a arrêté la production. On trouve encore des pièces sur internet, mais à des prix exorbitants.
Avec mon mari on avait l'habitude d'acheter quelques pièces de ce service lors de nos passages aux Pays-Bas. A l'époque nous avions travaillé tous les deux à Amsterdam et on aimait bien acheter la belle vaisselle. Peu à peu nous pensions compléter notre service Versace avec quelques pièces, mais la maison Rosenthal a arrêté la production. On trouve encore des pièces sur internet, mais à des prix exorbitants.
Mais revenons à cette picolla ricetta que vous pourrez proposer pour un buffet. Sauf qu'il ne faut pas préparer ces tuiles garnies d'avance, car elles risquent de se ramollir, ce serait dommage.
Ingrédients :
Tuiles d'amandes
Gorgonzola
Figues
Gorgonzola
Figues
Préparation :
Tartiner du gorgonzola sur les tuiles et garnir avec une tranche de figue.
Autentica qualità. Et voilà!
de délicieuses petites bouchées gourmandes comme j'aime
RépondreSupprimermerci Clémentine
bizzzz
bon début de semaine