Nombre total de pages vues

samedi 18 janvier 2025

Pizza faite maison

Quand je vais au Grand Frais j'achète toujours plus que ce que j'avais prévu. Il y a tant de choix au rayon légumes, poissons, fromages ... Et tout est super frais. Récemment j'avais acheté une pâte épaisse à l'huile d'olive rectangulaire pour pizza. Je trouve la forme assez pratique par rapport aux pâtes rondes. J'en ai profité pour préparer une pizza sur la plaque du four avec les ingrédients que j'avais à la maison.

Ingrédients :

1 pâte rectangulaire
concentré de tomates
'nduja
champignons shiitakes
tomates cerises coupées en tranches
mozzarelle di bufala
huile d'olive
sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 210° chaleur tournante

Dérouler la pâte avec le papier sur la plaque du four
Garnir la pâte avec tous les ingrédients
Verser un filet d'huile d'olive sur la pizza
Saler et poivrer
Enfourner 20 minutes

La pizza e pronta !

(J'ai un peu honte : je l'ai mangée toute et toute seule en une seule fois !)

Marco Borsato est néerlandais d'origine italienne


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly