Très pratiques pour un buffet ou un apéro sont les mini burgers. J'en ai déjà préparé au magret de canard et chutney et je pense tester encore d'autres préparations.
Ingrédients :
2 mini burgers
2 tranches de bacon
2 œufs
2 tranches de cheddar
1 càs de beurre
2 tranches de bacon
2 œufs
2 tranches de cheddar
1 càs de beurre
Préparation :
Faire chauffer une poêle à feu moyen, faire cuire les tranches de bacon environ 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant
On peut aussi opter pour la cuisson au four micro ondes :
Poser les tranches de bacon entre deux feuilles de papier absorbant et cuire 2 à 3 minutes sur puissance maximale
On peut aussi opter pour la cuisson au four micro ondes :
Poser les tranches de bacon entre deux feuilles de papier absorbant et cuire 2 à 3 minutes sur puissance maximale
Dans la poêle faire fondre un peu de beurre
Casser les œufs dans la poêle et faire cuire selon votre préférence
Saler et poivrer légèrement
Casser les œufs dans la poêle et faire cuire selon votre préférence
Saler et poivrer légèrement
Couper les pains à burger en deux et faire griller légèrement dans la poêle ou au four pour les rendre plus croustillants
Placer l'œuf cuit par dessus puis une tranche de cheddar
Ajouter la tranche de bacon croustillante
Refermer le burger avec la partie supérieure du pain.
Placer l'œuf cuit par dessus puis une tranche de cheddar
Ajouter la tranche de bacon croustillante
Refermer le burger avec la partie supérieure du pain.
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