Ingrédients :
Adapter les quantités à vos besoins et vos envies
tomates longues mûres
1 poivron pointu rouge
1 poivron pointu vert
(en option) 1 petit piment rouge
1 petit piment vert
quelques olives dénoyautées
1 gros oignon rouge doux
1 gousse d'ail
origan séché
sel
beaucoup d'huile d'olive
aubergines à l'huile en conserve
pas mal de feuilles de basilic
Préparation :
Couper les tomates en quatre, puis en deux
Couper les piments en petits morceaux
Couper les poivrons en morceaux
Couper les olives en morceaux
Déchirer les feuilles de basilic avec les mains
Couper l'oignon en tranches
Couper l'ail en morceaux
Ajouter l'origan et les aubergines à l'huile
Ajouter le sel et l'huile d'olive
Mélanger tous les légumes.
Merci Clementine pour cette vidéo magnifique de la recette de la salade calabrese; je la cuisine incessamment sous peu......
RépondreSupprimerBises
Margaret
Merci Margaret.,
SupprimerTu verras, elle est très simple cette salade, mais délicieuse. J'ai bien aimé avec des friselle (j'ai vu que Renato en vendait à un moment donné). A presto,
Baci, Clementine