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samedi 28 septembre 2024

Concombre, ricotta et pistaches


Des délicieuses bouchées ! Une petite entrée fraîche et légère, très facile et rapide à préparer. Et avec peu d'ingrédients. Elle a tout pour plaire.

Ingrédients :

concombre 
1 pot de ricotta (ou de brousse)
quelques feuilles de basilic
piment d'Espelette
pistaches concassées
huile d'olive
fleur de sel

Préparation :

Laver et couper le concombre, avec la peau, en tranches assez épaisses pour qu’elles fassent office de tartines et parsemer d’un peu de fleur de sel

Disposer les tranches de concombre sur une assiette de présentation
Garnir chaque tranche avec 1 càc de ricotta, une feuille de basilic frais et 1 càc d’huile puis parsemer d’une pincée de piment d’Espelette et de quelques éclats de pistaches.

Bon anniversaire Brigitte Bardot 90 ans !
Brigitte Bardot (Laëtitia Casta) et Serge Gainsbourg (Eric Elmosmino)

4 commentaires:

  1. Merci je vais le faire je te dirai .
    Bizz Jacqueline

    RépondreSupprimer
  2. Coucou
    Tout le monde s'est régalé et j'ai donné la recette
    Merci Clémentine

    RépondreSupprimer

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