3 aubergines grillées nettoyées et écrasées au couteau sur une planche
3 gousses d’ail hachées
1 oignon rond ciselé en dés
1 morceau de poivron vert cru coupé en petits dés
1 poivron rouge grillé nettoyé et coupé en dés
1 petit piment vert ciselé en petits dés
3 càs de coriandre fraîche ciselée
2 càs de persil ciselé
1 càc menthe fraîche ciselée
1 jus de citron
1 filet de vinaigre de vin
1 filet d'huile d’olive
2 pincées de cumin
sel et poivre noir
olives noires et vertes
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients et servir avec une bonne galette ou pain maison.
La chanteuse Zahouania, la reine du raï algérien
une belle salade fraîcheur et savoureuse
RépondreSupprimerbisous Célentine
bonne fin de journée
MERCI BEAUCOUP ! Clémentine car je ne connais pas ce plat mon amie. Bonne journée et au plaisir. MICHEL.
RépondreSupprimer