Ingrédients :
Préparation :
Quand le sorbet est prêt le placer dans le congélateur.
J'ai servi mon sorbet dans les écorces de citrons givrés de Picard que j'avais précieusement gardées à cet effet...
Ingrédients :
Préparation :
Quand le sorbet est prêt le placer dans le congélateur.
J'ai servi mon sorbet dans les écorces de citrons givrés de Picard que j'avais précieusement gardées à cet effet...
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly
jolie jolie recette !
RépondreSupprimerpleine de fraîcheur
bisous Clémentine
bonne fin de journée