Encore une recette avec les délicieuses tomates de plein champ du producteur local.
Ingrédients :
1 pâte brisée
1,2 kg de tomates
2 gousses d'ail
1 branche de thym
80 g de câpres
100 g d'olives noires
huile d'olive
3 càc de miel
sel et poivre
1,2 kg de tomates
2 gousses d'ail
1 branche de thym
80 g de câpres
100 g d'olives noires
huile d'olive
3 càc de miel
sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Laver et tailler les tomates en rondelles
Epépiner et égoutter les tomates sur du papier absorbant pendant 10 minutes
Peler et presser l'ail
Huiler le fond et les parois d'un moule à manqué
Répartir les tomates, la moitié des olives et des câpres, l'ail, saler et poivrer
Parsemer de thym et napper de miel
Recouvrir de la pâte brisée en rentrant bien les bords
Enfourner 30 minutes
Démouler la tarte à la sortie du four et décorer des olives et câpres restantes
Recette du magazine Maxi Hors Série cuisine
une délicieuse tarte voui je confirme
RépondreSupprimerbizzzz
bonne fin de semaine