Nombre total de pages vues

vendredi 25 octobre 2024

Restaurant Pizzeria La Spaghetteri' Aldo à Perpignan

Après une réunion du Conseil d'Administration de Dante Alighieri Perpignan nous nous sommes retrouvés au restaurant italien bien sûr et cette fois-ci à La Spaghetteri' Aldo Le chef Philippe Roca est membre des Toques Blanches du Roussillon, une association regroupant 40 chefs cuisiniers hautement qualifiés des Pyrénées-Orientales et d’Occitanie. En plus il a obtenu le titre de Maître Restaurateur.

Ce soir là j'ai choisi un risotto au pesto et daurade :


Je ne pense pas avoir pris un dessert ce jour là, mais j'ai pris la photo des babas napolitains choisis par une convive, car je les ai trouvés très mignons. Je me demande s'ils étaient au limoncello ?


2 commentaires:

  1. Coucou Clémentine . Merci et bravo de me donner des bonnes adresses sur
    Perpignan . A+ et bon WE . MICHEL .

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly