Chez le producteur local de légumes j'ai découvert des betteraves énormes et quand j'ai commencé à chercher des petits exemplaires la patronne m'a dit, mais elles sont vendues 1 € à l'unité donc autant choisir la plus grande ! C'est ce que j'ai donc fait. J'aurais dû la prendre en photo pour vous la montrer.
Je l'ai coupée en plusieurs morceaux de la taille d'une betterave "normale" et je les ai cuits au four avec un peu d'huile d'olive et de sel emballés d'aluminium Servis avec du gorgonzola à la cuillère, c'est une gourmandise !
Je l'ai coupée en plusieurs morceaux de la taille d'une betterave "normale" et je les ai cuits au four avec un peu d'huile d'olive et de sel emballés d'aluminium Servis avec du gorgonzola à la cuillère, c'est une gourmandise !
De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise (Guy de Maupassant)
Bonjour Clementine ! J'adore les betteraves, on m'avait offert un joli lot de ces légumes il y a quelques jours. Je les ai préparées un peu comme toi, mais pas "emballées" dans le papier sulfurisé, juste posées dessus et au préalable marinées dans de l'huile d'olive, de l'origan, mon sel aux herbes et du poivre. J'ai grillé les quartiers sur une tôle sur le papier et au sortir du four, une giclée de vinaigre basmatique. Tu as raison, le fromage fait merveille avec les betteraves.
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