S'il y a une herbe aromatique que j'aime pardessus tout c'est bien la sauge. Elle est souvent utilisée dans la cuisine italienne bien brunie avec du beurre noisette. J'en ai dans le jardin et la plante pousse très bien dans notre climat.
Ingrédients :
500 g de filets de lieu noir
500 g de pommes de terre pour purée cuites
farine
beurre
sauge
500 g de pommes de terre pour purée cuites
farine
beurre
sauge
vin blanc
sel et poivre
Préparation :
Enfariner les filets de poisson et faire dorer dans du beurre chaude 3 à 4 minutes avec quelques feuilles de sauge
Ajouter un peu de vin blanc
Ajouter un peu de vin blanc
Servir avec la les pommes de terres cuites écrasées à la fourchette
Servir avec le beurre à la sauge de la préparation du poisson.
Servir avec le beurre à la sauge de la préparation du poisson.
Recette de la Cucina italiana
très bon la sauge
RépondreSupprimervoilà un bon p'tit plat
bisous bisous
Coucou Clementine ! Ben ! voilà une recette sympathique. comme toi je suis une fan absolue de la sauge, été comme hiver d'ailleurs. j'en ai même sur la fenêtre de ma cuisine en ce moment, malgré le froid et le gel (depuis 2 jours). c'est une herbe très subtile. Elle entre dans la composition de mon sel aux herbes et je ne lésine pas :) J'ai un déjeuner à prévoir la semaine prochaine avec une amie et ça me donne une idée sympa. Bon we
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