Des délicieuses bouchées ! Une petite entrée fraîche et légère, très facile et rapide à préparer. Et avec peu d'ingrédients. Elle a tout pour plaire.
Ingrédients :
1 concombre
1 pot de ricotta (ou de brousse)
quelques feuilles de basilic
piment d'Espelette
pistaches concassées
huile d'olive
fleur de sel
Préparation :
Laver et couper le concombre, avec la peau, en tranches assez Ă©paisses pour qu’elles fassent office de tartines et parsemer d’un peu de fleur de sel
Disposer les tranches de concombre sur une assiette de présentation
Garnir chaque tranche avec 1 cĂ c de ricotta, une feuille de basilic frais et 1 cĂ c d’huile puis parsemer d’une pincĂ©e de piment d’Espelette et de quelques Ă©clats de pistaches.
Bon anniversaire Brigitte Bardot 90 ans !
Brigitte Bardot (Laëtitia Casta) et Serge Gainsbourg (Eric Elmosmino)
Merci je vais le faire je te dirai .
RépondreSupprimerBizz Jacqueline
Te me diras. On se voit demain au cours.
SupprimerCoucou
RépondreSupprimerTout le monde s'est régalé et j'ai donné la recette
Merci Clémentine
Super !
Supprimer