Nombre total de pages vues

mercredi 18 novembre 2020

Salade de haricots blancs aux anchois de Collioure

 


Ingrédients :

300 g de haricots blancs
15 filet d'anchois
5 càs d'huile d'olive
2 càs de vinaigre
1 càc de moutarde
sel et poivre

Préparation :

Laver et faire tremper les haricots une nuit, les rincer, les égoutter, les faire blanchir, les égoutter à nouveau, les mettre à cuire dans un litre d'eau tiède, arrêter la cuisson quand ils sont tendres
Préparer la vinaigrette dans le plat de service : couper (après les avoir parés) les filets d'anchois en morceaux 
Verser les haricots encore tièdes sur la vinaigrette; ajouter les anchois, bien remuer et servir.

Recette du livre : La cuisine Catalane

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly