Nombre total de pages vues

mardi 17 novembre 2015

Salade de nectarines et son sucre au basilic


Ingrédients :

6 nectarines mûres
500 cl de thé vert fort au sucre de canne refroidi
1 pot de mato (la recette originale prévoit du yaourt vanillé)
1 càs de feuilles de basilic
50 g de sucre

Préparation :

Couper les nectarines en tranches et laisser macérer quelques heures au frais dans le thé vert sucré
Écraser le basilic avec le sucre dans un mortier jusqu'à obtention d'une purée
Servir les nectarines avec du mato et la purée de basilic

Recette de Wining & Dining

1 commentaire:

  1. J'ai toujours apprécié les recettes de salade, du fait qu'ils soient légère et à la fois diète. Merci pour celui-ci, une vraie délice!

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly