Ingrédients:
1 tranche de saumon p.p.
2 gambas p.p.
quelques tomates
asperges vertes
citron
pancetta
basilic
1 piment rouge
ail
anchois à l'huile
huile d'olive
Préparation:
Préchauffer le grill du four.
Poser les morceaux de saumon côté peau dessus ainsi que les gambas et les asperges sur la lèche frite du four.
Déchirer les feuilles de basilic au dessus du poisson.
Couper un citron en quatre parts et poser à chaque coin du plat.
Épépiner le piment et trancher en rondelles, parsemer sur le poisson.
Ajouter l'ail écrasé.
Pour quatre personnes ajouter la moitié d'une boîte d'anchois coupés en morceaux ainsi que la moitié de l'huile.
Ajouter quelques morceaux de tomates écrasées pour la sauce.
Arroser d'huile d'olive.
Mettre la lèche frite sur la grille au milieu du four et laisser griller 15 minutes. J'ai retourné les gambas quand un côté était cuit (devenu orange). Le saumon est cuit quand les segments se détachent. Poser sur chaque morceau de saumon une tranche de pancetta et passer quelques secondes sous le grill, le temps qu'elle devienne croustillante.
Comme je n'avais plus de place pour les asperges je les ai grillées à part.
Recette de Jamie Oliver
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly