Nombre total de pages vues

vendredi 20 mai 2016

Boeuf à braiser à la hongroise


Ingrédients :

500 g de boeuf à braiser
farine
sel
100 g de beurre
1 gousse d'ail émincé
2 oignons
4 càc de paprika
1 càs de concentré de tomates
1 poivron rouge
1/2 càc de graines de cumin
1 càc de marjolaine séchée

Préparation :

Mélanger la farine et le sel et enrober les morceaux de viande avec la farine
Faire chauffer le beurre et faire dorer la viande de tous les côtés
Réserver la viande
Dans le même beurre faire revenir les oignons coupés en rondelles et saupoudrés de paprika jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajouter l'ail
Ajouter le concentré de tomates, les graines de cumin et la marjolaine
Bien mélanger le tout et ajouter la viande
Couvrir la viande d'eau à hauteur
Laisser mijoter à petit feu pendant 3 à 4 heures
1/2 heure avant la fin de cuisson ajouter le poivron coupé en lanières
Servir avec des pommes de terre (ou des macaronis)

1 commentaire:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly