Ingrédients :
1 filet mignon de porc
6 à 8 tomates séchées à l'huile d'olive
basilic frais
1 gousse d'ail
4 grandes tranches de jambon de Parme (ou autre jambon sec)
sel et poivre
1 morceau de mozzarella
origan
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Egouttez les tomates. Ciselez le basilic. Emincez très finement la gousse d'ail.
Mélangez le tout et poivrez
Coupez le filet mignon dans la longueur en portefeuille
Salez l'intérieur et remplissez de farce à la tomate
Coupez la mozzarella en tranches et rajoutez-la. Saupoudrez d'origan.
Posez les tranches de jambon sur votre plan de travail en les faisant chevaucher, refermer le filet et enroulez-le dans le jambon
Versez un peu d'huile des tomates dans un plat allant au four et posez-y le filet mignon
Récupérez la sauce, versez dans une casserole et rajoutez le vinaigre balsamique
Portez à ébullition 2 à 3 minutes, la sauce va légèrement épaissir
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