Pour le plaisir ! Je ne me prive jamais de quelques truffes, pour le plaisir ne plus compter, prendre la vie du bon côté, pour le plaisir (vous reconnaissez ?).
Cabrespine |
J'ai profité d'une visite à Cabrespine au début du mois de mars pour en acheter quelques unes comme j'ai l'habitude de faire chaque année. Sur place j'ai dégusté plusieurs préparations aux truffes dont je vous parlerai dans un prochain article.
Ecrasé de pommes de terre aux truffes
Ingrédients :
Préparation :
Râper une partie de la truffe et couper une partie en fines tranches
Ajouter éventuellement un peu de sel
(Comme j'avais de l'huile aux truffes j'en ai ajouté un peu à l'écrasé)
Hum !! Que c'est bon . Merci
RépondreSupprimerJacqueline
un régla !
RépondreSupprimerque du bonheur pour les papilles
bisous Clémentine
bon lundi
Bonjour Clementine !
RépondreSupprimerLe parfum de la truffe me monte aux narines ...
Je vois que vous êtes toutes des amatrices du diamant noir !
RépondreSupprimerEh oui ! :)
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