Nombre total de pages vues

lundi 5 septembre 2011

Oeuf en ramequin à l'huile de truffes



Ingrédients par personne :

1 oeuf
1 tranche de jambon blanc
1 càs de crème fraîche
sel à la truffe blanche
huile d'olive arôme truffé

Préparation:

Huiler le ramequin avec l'huile d'olive arôme truffé. Mettre au fond du ramequin une tranche de jambon en petits morceaux. Cassez un oeuf dans le ramequin. Piquer le jaune d'oeuf à 2 ou 3 endroits et saler avec le sel à la truffe blanche. Couvrir avec la crème fraîche et une cuillerée à soupe d'huile d'olive à l'arôme truffé.

Mettre 1 1/2 minute au micro-ondes à puissance moyenne.

Recette inspirée de Nigella Lawson

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly