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lundi 16 décembre 2013

Sauce aux champignons à la crème et au fromage


Il m'arrive régulièrement d'avoir envie de préparer une vieille recette, celle-ci en fait partie. Quand je travaillais encore je mangeais parfois à midi dans un restaurant pas loin du lieu de travail où je commandais une escalope aux champignons à la crème et au fromage. Par la suite j'avais introduit cette recette à la maison, mais un peu améliorée. Au restaurant la sauce ne contenait que très peu de champignons émincés, j'ai préféré mettre beaucoup de champignons entiers. 

Ingrédients :

250 g de champignons de Paris
2 échalotes
20 cl de crème fraîche
fromage râpé
un peu de beurre
paprika doux
piment d'Espelette
sel

Préparation :

Faire revenir les échalotes émincés dans le beurre
Ajouter ensuite les champignons et les faire dorer
Une fois que les champignons sont cuits ajouter la crème fraîche, le paprika doux, le sel et une pincée de piment d'Espelette
En dernier ajouter un peu de fromage râpé qu'on fera fondre dans la sauce
J'ai servi la sauce avec une bavette d'aloyau




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