Nombre total de pages vues

mardi 3 février 2015

Chou fleur gratiné aux champignons


Ingrédients :

800 g de bouquets de chou fleur
250 g de champignons de Paris
1 gousse d'ail
4 tomates séchées
huile d'olive
4 càs de chapelure
100 g de Parmesan râpé
2 càs de persil haché
sel et poivre

Préparation :

Cuire les bouquets de chou fleur dans de l'eau salée "al dente"
Couper les champignons en tranches
Couper les tomates séchées en lanières
Hacher la gousse d'ail
Faire revenir les champignons et l'ail dans l'huile d'olive
Saler et poivrer
Poser les bouquets de chou fleur dans un plat à gratin
Verser le mélange champignons ail ainsi que l'huile d'olive, les tomates séchées, la chapelure et le Parmesan râpé sur le chou fleur
Placer le plat à gratin sous le grill au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Parsemer de persil à la sortie du four

J'ai oublié le persil, pourtant déjà haché. Ce n'est pas la première fois que cela m'arrive.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly