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jeudi 7 octobre 2021

Rigatoni au poulet et à la mâche


Ingrédients :


750 ml de rigatoni
sel et poivre
450 g de blancs de poulet coupées en lanières
1 c. à soupe d’huile neutre
3 gousses d’ail hachées
125 ml de tomates séchées et hachées
1/2 poivron jaune en lanières
1/2 poivron rouge en lanières
750 ml de mâche
2 c. à soupe d’herbes italiennes (j'ai mis des herbes siciliennes)
fromage parmesan et pecorino râpé
huile d'olive

Préparation :

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage
Réserver 125 ml (1/2 tasse) d'eau de cuisson, égoutter les pâtes
Réserver
Saler et poivrer les lanières de poulet
Dans une poêle profonde antiadhésive, chauffer l'huile à feu vif, ajouter le poulet et faire cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit et doré
Ajouter l'ail, les tomates séchées et les poivrons
Poursuivre la cuisson pendant 4 minutes en mélangeant régulièrement
Ajouter les pâtes, un peu d'eau de cuisson, la mâche et les herbes
Saler et poivrer au goût
Bien mélanger
Servir les pennes dans de grands bols à soupe, saupoudrer de parmesan et pecorino râpé et aromatiser d'un filet d'huile d'olive.


 

1 commentaire:

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