Ingrédients :
Préparation :
Préchauffer le four à 210°
Recette du magazine Cuisine actuelle
🎄 Idées Noël : Entrées 🎄 🎄 Idées Noël : Plats principaux 🎄 🎄 Idées Noël : Desserts 🎄
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffer le four à 210°
Recette du magazine Cuisine actuelle
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly
Hoi Clementine, ooit at ik ergens in een restaurantje in Frankrijk een hartige clafoutis, die was zo ontzettend lekker!! Die maakte ik daarna af en toe zelf ook. Nu krijg ik er weer zin in dus ik denk dat ik er binnenkort weer eens een ga maken, waarschijnlijk een hartige voor op een vleesloze dag.
RépondreSupprimer