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samedi 11 novembre 2023

Légumes aux épices

Ingrédients :

1 oignon
persil ciselé
2 aubergines
huile d'olive
1 càc de ras el hanout
1 càc paprika
quelques gouttes de tabasco
2 gousses d'ail
1 brin de thym
2 càs de vinaigre de vin
400 g pois chiches cuits
1 càs de raisins secs
400 g de tomates concassées
sel et poivre
2 càs de pignons de pin
1 pot de yaourt (en option)

Préparation :

Pelez et émincez finement l'oignon
Ciselez 4 brins de persil finement
Coupez 2 aubergines en bâtonnets, faites-les dorer à feu vif dans un filet d'huile d'olive 4 à 5 minutes

Ajoutez le ras el hanout, le paprika le tabasco, l'oignon, l'ail pressé, 1 brin de thym et le persil ciselé
Baissez le feu et faites cuire 5 minutes en mélangeant souvent

Versez ensuite le vinaigre, les pois chiches, les raisins secs, les tomates concassées, salez, poivrez, mélangez bien et faites mijoter à couvert 15 à 20 minutes

Garnir avec une cuillerée de yaourt (en option), les pignons de pin et un peu de persil.

Recette du magazine Maxi


1 commentaire:

  1. que du bon dans ce plat de légumes aux épices
    j'aime !
    bisous Clémentine
    bon lundi

    RépondreSupprimer

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