Nombre total de pages vues

🎄Recettes de Noël 🎄

    🎄   IdĂ©es  NoĂ«l  : EntrĂ©es    🎄 🎄   IdĂ©es  NoĂ«l  : Plats principaux    🎄 🎄   IdĂ©es  NoĂ«l  : Desserts    🎄

dimanche 22 mai 2011

Poisson avec gremolata


Ingrédients pour 2 personnes:

2 morceaux de poisson blanc ferme (cabillaud, lotte, loup) J'ai utilisé du cabillaud
250 g de tomates cerises grappe
zeste râpĂ© d'1 orange
zeste râpé d'1 citron
1 gousse d 'ail râpée
persil plat émincé
2 cĂ s de vinaigre de riz
poivre et gros sel

Préparation:

PrĂ©chauffer le four Ă  250°. Verser l'huile d'olive dans la lèche frite. Quand le plat est bien chaud y poser le poisson et les tomates, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes.
MĂ©langer le zeste râpĂ© de l'orange avec le zeste râpĂ©  du citron, l'ail râpĂ© et le persil Ă©mincĂ©. Poser ce mĂ©lange au bout de 5 minutes sur le poisson (si on le met tout de suite, le mĂ©lange risque de brĂ»ler) et ajouter le vinaigre de riz.

Recette du magazine Elle Eten (édition néerlandaise)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider Ă  les publier, voici la marche Ă  suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly