Nombre total de pages vues

lundi 15 août 2011

Spritz


Le plus souvent, le Spritz se compose de 3 volumes de Prosecco, 2 volumes d'Aperol ou de Campari, et d'1 trait d'eau très pétillante (eau de Seltz, Perrier, San Pellegrino), glace cube et tranche d'orange accrochée au bord du verre selon la recette "3,2,1" facile à mémoriser.

3 commentaires:

  1. Merci pour votre recette de l'Aperol Spritz. J'adore cet apéro "sans chichis". J'ai trouvé Aperol chez Nicolas et Monoprix. Spritz time!

    RépondreSupprimer
  2. Et savez-vous qu'à Venise on sert le Spritz avec une olive piquée au bout d'une fine baguette de bois? Cela donne un goût légèrement fumé...On déguste l'olive tout de suite ou on la laisse baigner dans le verre pour accentuer ce goût.
    Bonne dégustation.
    Christiane

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui j'y ai passé un week-end en 2008 et j'y ai bu bien sûr un Spritz qui était servi en effet avec une olive.

      Supprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly