Nombre total de pages vues

dimanche 21 février 2016

Filet de porc sicilien au Marsala de Jamie Oliver

Dans cet épisode de 15 minute meals Jamie Oliver sert avec la viande du riz aux cèpes et du chou avec brocoli. J'ai juste préparé la recette de la viande.

Ingrédients :

1 filet de porc
fleur de sel
1 càc de coriandre moulue
1 càc bombée de paprika doux
huile d'olive
1 petit oignon rouge
10 feuilles de sauge
1 lampée de Marsala
70 ml de crème fraîche

Préparation :

Couper le filet de porc dans le sens de la longueur et ouvrir comme un livre
Aplatir la viande avec le poing
Frotter la viande avec le gros sel, la coriandre et le paprika
Cuire la viande dans 1 càs d'huile d'olive, en retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite
Émincer finement l'oignon rouge et ajouter à la viande ainsi que les feuilles de sauge, cuire quelques minutes avec la viande
Ajouter le Marsala et faire flamber
Réserver la viande sur une assiette et couper en tranches de 1 cm
Ajouter la crème à la sauce (et quelques cuillerées du bouillon des légumes)
Servir la viande avec la sauce et verser éventuellement 1 càc de crème sur la viande.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly