Ingrédients :
1 échalote
250 g de mascarpone
8 à 10 pétales de tomates séchées
parmesan
beurre
sel et poivre
Préparation :
PrĂ©chauffez le four Ă 150 °C.
Coupez la partie terreuse des pieds des champignonsNettoyez les champignons en grattant la terre Ă l'aide d'un morceau de papier absorbantRetirez les pieds des champignonsPlacez les tĂȘtes de champignons Ă l'envers dans un plat Ă fourHachez les pieds des champignons avec l’Ă©chalote coupĂ© grossiĂšrementDans une poĂȘle, faites chauffer une noix de beurre et faites suer quelques minutes le mĂ©lange de champignons-Ă©chalote
Une fois que le hachis est cuit, retirez du feuAjoutez le mascarpone et les pétales de tomates séchées coupées en fines laniÚres
MĂ©langez, salez et poivrezGarnissez les tĂȘtes de champignons avec la farceEnfournez 20 Ă 25 minutesA la sortie du four, saupoudrez de parmesan fraĂźchement rĂąpĂ©.
Une fois que le hachis est cuit, retirez du feuAjoutez le mascarpone et les pétales de tomates séchées coupées en fines laniÚres
MĂ©langez, salez et poivrezGarnissez les tĂȘtes de champignons avec la farceEnfournez 20 Ă 25 minutesA la sortie du four, saupoudrez de parmesan fraĂźchement rĂąpĂ©.
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