Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 courgettes longues
- 20 g de pain rassis
- 20 g de parmesan (+ pour la finalisation)
70 g de thon à l'huile (en boîte)
1 oignon blanc
10 g de pignons de pin
thym
20 cl de lait
1 œuf
2 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillère à soupe de câpres
Il me restait un poivron rouge corne de bœuf que j'ai farci avec la même farce
Préparation :
PrĂ©chauffer le four Ă 200°
Coupez les courgettes en 2 et évidez-les en récupérant la chair
Faites tremper le pain dans le lait
Dans une sauteuse avec un peu d’huile, faites revenir l’oignon et l’anchois hachĂ©s, le thym effeuillĂ© et la pulpe des courgettes concassĂ©es
Faites cuire 7 min puis laissez refroidir
Mixez le thon avec les câpres, les pignons, le pain réhydraté et essoré
MĂ©langez avec la base prĂ©cĂ©dente puis le parmesan, l’Ĺ“uf, du sel et du poivre
Farcissez-en les courgettes et saupoudrez-les de chapelure mélangée à du parmesan
Enfourner pendant 40 minutes
Recette de Luana Belmondo
une bonne petite recette sympa
RépondreSupprimermerci Clem'
bizzz et bon week-end
Je n'aurais pas eu l'idée de farcir ainsi des courgettes, mais je testerai ta recette ! Bises.
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