Nombre total de pages vues

🎄Recettes de Noël 🎄

    🎄   IdĂ©es  NoĂ«l  : EntrĂ©es    🎄 🎄   IdĂ©es  NoĂ«l  : Plats principaux    🎄 🎄   IdĂ©es  NoĂ«l  : Desserts    🎄

mardi 23 juin 2020

Rouleaux croustillants d'omelette et champignons de Nadiya Hussain


J'avais dĂ©couvert sur le blog de Coco de Nice  une recette au poisson de Nadiya Hussain qui m'inspirait et je l'ai mise de cĂ´tĂ© en attendant d'acheter le poisson. Ensuite je suis allĂ©e faire un tour sur la sĂ©rie Time to Eat dans laquelle Nadiya prĂ©sente dans un Ă©pisode des recettes faciles et qui ne prennent pas plus que 5 minutes Ă  prĂ©parer et je suis tombĂ©e sur celle-ci pour laquelle j'avais tous les ingrĂ©dients Ă  la maison, sauf les tortilla wraps que j'ai remplacĂ©s par des pains lavash que j'avais achetĂ©s chez Lidl. Pour rendre cette recette encore plus facile et rapide elle utilise du persil sĂ©chĂ©. Comme j'avais du persil frais j'ai prĂ©fĂ©rĂ© l'utiliser dans cette recette.

Ingrédients pour 6 wraps :

6 Ĺ“ufs
1 cĂ s de persil sec
1 cĂ c d'ail semoule
½ cĂ c de sel
½ cĂ c de poivre noir
de l'huile neutre
85 g d'olives noirs dénoyautées coupées en morceaux
100 g de champignons de Paris coupés en tranches
6 petits tortilla wraps
6 cĂ s de pesto de tomates

PrĂ©paration : 

Casser les œufs dans un bol et fouetter avec le sel, le poivre, le persil et l'ail
Dans une poêle chauffer un peu d'huile sur feu moyen et verser 1/6 du mélange d'œuf dans la poêle
Éparpiller quelques morceaux d'olives et des tranches de champignons sur les Ĺ“ufs pas encore coagulĂ©s
Badigeonner 1 wrap avec le pesto de tomate  


Poser le wrap côté pesto sur l'omelette en appuyant dessus à l'aide d'une spatule pour écraser l'œuf et y faire adhérer le wrap


Cuire environ 30 secondes, puis retourner l'ensemble pour cuire le côté wrap jusqu'à ce qu'il devienne croustillant, puis former un rouleau. Procéder pareil pour les 5 rouleaux suivants.





2 commentaires:

  1. superbe ! j'adore !
    Et oui , cette recette m'a fait de l'oeil Ă  moi aussi
    pas encore faite mais tu me donnes encore plus envie
    joli !
    bisous Clem'
    bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  2. Cc nadia je suit ton émission sur Netflix. J'adore tes recettes.
    Bonne continuation ma chérie

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider Ă  les publier, voici la marche Ă  suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly