Ingrédients :
1,5 l de moules12 tomates cerises
2 oignons nouveaux
1/2 piment vert marocain
2 citrons jaunes
1/2 bouquet de coriandre
Préparation :
Nettoyer les moules, enlever les barbes si nécessaire et rincer
Placer les moules dans une casserole avec 2 càs d'eau et laisser cuire 5 minutes à couvert sur feu moyen
Laisser tiédir les moules, puis décortiquer pour récupérer la chair
Placer les moules dans une casserole avec 2 càs d'eau et laisser cuire 5 minutes à couvert sur feu moyen
Laisser tiédir les moules, puis décortiquer pour récupérer la chair
Rincer les tomates cerises et couper en quatre
Peler et émincer finement les oignons
Laver et hacher le piment
Presser les citrons
Mélanger les moules avec les tomates, les oignons, le piment, le jus de citron, une pincée de sel et une pincée de poivre moulu
Peler et émincer finement les oignons
Laver et hacher le piment
Presser les citrons
Mélanger les moules avec les tomates, les oignons, le piment, le jus de citron, une pincée de sel et une pincée de poivre moulu
Réserver 1 heure au frais
Rincer, sécher et ciseler grossièrement la coriandre
Mélanger au dernier moment la salade de moules avec la coriandre avant de servir.
Mélanger au dernier moment la salade de moules avec la coriandre avant de servir.
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