Nombre total de pages vues

mardi 22 mars 2011

Anchois à la Catalane


Ingrédients pour 2 personnes:

1 poivron rouge
2 œufs
8 olives noires
12 filets d'anchois
huile d'olive
sel et poivre
éventuellement de l'ail

Préparation:

Griller le poivron. Quand toute la peau est bien noircie mettre le poivron une heure dans un sac en plastic ou l'enrouler dans un journal. 
Ceci facilite le nettoyage par la suite. Enlever la peau, les filaments et les pépins et couper le poivron en huit dans le sens de la longueur.
Faire cuire les œufs.
Poser sur chaque assiette 4 morceaux de poivron, l’œuf dur coupé en deux ou en quatre, les olives et les filets d'anchois. 
Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. 
On peut ajouter de l'ail écrasé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly