Nombre total de pages vues

🎄Recettes de Noël 🎄

    🎄   IdĂ©es  NoĂ«l  : EntrĂ©es    🎄 🎄   IdĂ©es  NoĂ«l  : Plats principaux    🎄 🎄   IdĂ©es  NoĂ«l  : Desserts    🎄

jeudi 31 mars 2011

Haricots plats aux tomates


Ingrédients:

250 g de haricots plats
1 grosse tomate
1 échalote
1 gousse d'ail
piment d'espelette
1 càs de concentré de tomates
sel et poivre
huile d'olive

Préparation:

Couper les haricots plats en biais en morceaux de 3 centimètres environ. 
Faites cuire les haricots quelques minutes dans un peu d'eau salée.
Dans un peu d'huile d'olive faire revenir l'Ă©chalote Ă©mincĂ©e. Ajouter l'ail Ă©mincĂ© et laisser revenir. Ajouter la tomate coupĂ©e en morceaux et lasser fondre le tout. Ajouter le concentrĂ© de tomates, les haricots Ă©gouttĂ©s, sel, poivre et piment d'espelette. Laisser rĂ©chauffer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider Ă  les publier, voici la marche Ă  suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly